醫療保健服務
企業醫療保健計劃
服務網絡
健康資訊
投資者關係
關於我們

EN |

出國簽証醫生名單 (澳洲)

在過去逾十五年間,聯合醫務在香港和中國內地提供出國簽證體檢服務。

我們在中環佐敦的醫務中心獲得澳洲領事館的委任及認可為指定體檢中心,為申請移民簽證、學生簽證、工作假期或工作簽證的人士進行身體檢查,具體檢查項目會根據不同簽證申請類型而定。

請按這裡進行網上預約簽證體檢或致電我們的服務熱線以獲得更多資訊。

澳洲  - (852) 3950 8828

 

中環醫務中心

  • 孫耀江醫生

    香港大學內外全科醫學士、香港家庭醫學學院院士、香港醫學專科學院院士 (家庭醫學)
  • 陳雪晶醫生

    香港中文大學內外全科醫學士、香港家庭醫學學院家庭醫學文憑、卡的夫大學實用皮膚科文憑、香港中文大學內科醫學文
  • 龔敬樂醫生

    英國倫敦大學內外全科醫學士、香港家庭醫學學院院士、澳洲皇家全科醫學院院士、英國皇家全科醫學院院士、澳洲蒙納殊大學家庭醫學碩士、香港醫學專科學院院士家庭醫


佐敦醫務中心

  • 馮潔茵醫生

    香港中文大學內外全科醫學士、澳洲蒙納殊大學家庭醫學文憑、香港中文大學內科醫學文憑、香港中文大學婦女健康學士後文憑、倫敦大學臨床皮膚學文憑、澳洲雪梨大學兒科文憑
  • 林苡雯醫生

    香港大學內外全科醫學士、英國皇家內科醫學院院士、香港內科醫學院院士、香港醫學專科學院院士 (內科)
  • 劉慧思醫生

    香港大學內外全科醫學士、英國皇家兒科醫學院院員、香港醫學專科學院院士(兒科)、香港兒科醫學院院士、澳洲蒙納殊大學家庭醫學深造文憑、澳洲蒙納殊大學家庭醫學碩士、香港中文大學內科醫學文憑、倫敦大學臨床皮膚學文憑

 

溫馨提示

請帶同以下項目:
一. 護照及身份證正本
二. 領事館轉介信

如果適用,還有:
甲. 矯視眼鏡,或 隱形眼鏡
乙. 醫療報告
丙. 醫療處方(藥名)
丁. 舊胸肺片和胸肺科醫療報告

注意: 接受健康檢查者如未滿十六歲,必須由父母或合法監護人陪同。

 

因應申請是個人或家庭個案,體檢通常需要一到兩個小時的時間才能完成。

醫療檢查+X光的費用為1350港元,此價格可能因申請人的年齡,或額外需要的測試而異。


//