醫療保健服務
企業醫療保健計劃
服務網絡
健康資訊
投資者關係
關於我們
加入我們

EN |

主席的話

自1990年創立以來,聯合醫務一直致力為客戶提供方便、收費合理和高效率的醫療服務。而且堅守專業精神、注重道德操守,建立優良的企業文化;更不斷優化醫療服務及行政管理。憑藉更多醫生及牙科醫生加入本集團,我們的醫療團隊方可不斷壯大。在此,我們由衷感謝他們對本集團的支持。

此外,我們更開設醫學影像及化驗中心、臨床化驗室、物理治療中心、內窺鏡日間中心及視光中心等,務求強化輔助醫療服務的配套,滿足我們客戶的需求。

在香港及澳門以外,中國內地近年鼓勵社會辦醫,深化醫療改革,促進內需。這為聯合醫務帶來重要的發展機會,香港資深的專業醫療團隊與北京的策略性夥伴合作,將社區衛生服務與家庭醫學的概念引入中國,以北京為首個試點。希望藉此能推動全國性醫療網絡的發展。

我們在香港的行政管理團隊將全力支持有關發展,希望將香港的網絡醫療保健模式帶到北京、上海及國內其他主要城市。在未來三至五年間與內地及國際性的保險公司協作,這將是集團的發展重點。

在這些令人興奮的發展中,我們將加強本身的競爭優勢,不斷進步,鞏固集團的領導地位。憑藉優秀的管理、穩健的營建模式及專注熱誠的醫療團隊,我們堅守集團的使命,完善我們的醫療服務網絡。希望您能持續信賴聯合醫務。

祝大家身心康泰,萬事如意!

 

孫耀江醫生
聯合醫務集團有限公司主席