医疗保健服务
企业医疗保健计划
服务网络
健康资讯
投资者关系
关于我们
加入我們

EN |

主席的话

自1990年创立以来,联合医务一直努力为客户提供方便、收费合理和高效率的医疗服务。而且坚守专业精神、保持道德操守,建立优良的企业文化;更不断优化医疗服务及行政管理。看見更多医生及牙科医生加入本集团,我们的医疗团队方可不断壮大。在此,我们衷心感谢他们对本集团的支持。

此外,我们更开设医学影像及化验中心、临床化验室、物理治疗中心、内窥镜日间中心及视光中心等,强化辅助医疗服务的配套,满足我们客户的需求。

在香港及澳门以外,中国内地近年鼓勵社會辦醫,深化醫療改革,促進內需。这方面替为联合医务带来重要的发展机会,香港资深的专业医疗团队与北京的策略性伙伴合作,将社区卫生服务与家庭医学的概念引入中国,以北京为首个试点。希望由此能推动全国性医疗网络的发展。

我们在香港的行政管理团队将全力支持有关发展,希望将香港的网络医疗保健模式带到北京、上海及国内其他主要城市。在未来三到五年与内地及国际性的保险公司协作,这将是集团的发展重点。

在这些令人兴奋的发展中,我们将加强本身的竞争优势,不断进步,巩固集团的领导地位。凭借优秀的管理、稳健的营建模式及专注热诚的医疗团队,我们坚守集团的使命,优化我们的医疗服务网络。希望您能持续信赖联合医务。

祝大家身心康泰,万事如意!

 

孙耀江医生
联合医务集团有限公司主席